Buffet Massas&Carnes

Menu completo empratado

Prato principal

– Lasanha 4 queijos ou bolonhesa 

– Lasanha de pupunha com alcachofra

– Rondelli fresco de mussarela com tomate seco ou 4  queijos c/ nozes

– Nhoque de batata ou mandioquinha

– Conchiglione de quatro queijos ou tomate seco e mussarela de búfala 

– Espaguete artesanal ao alho, azeite, bacon e brócolis

– Risoto de alho poró, palmito, pera com brie, aspargos, ou alcachofra 

– Escondidinho de carne seca com mandioca

– Escondidinho de carne de Siri com purê de banana da terra

Guarnições

Carnes: Batatas cozidas e assadas no azeite, brócolis e cenoura na manteiga

Peixes: Confit de tomate, banana da terra, cebola e palmitos grelhados na manteiga e purê de batata

Aves: Creme de milho, farofa com castanhas e bacon e polenta

Acompanhamentos (carnes) 

– Beef Wellington: mignon com purê de cogumelos, parma e massa folhada

– Escalope de filé mignon ao molho madeira e quatro queijos

– Costela suína assada e molho barbecue de goiabada

– Costela suína frita, na farofa com castanhas e chutney de manga

– Galeto assado na cerveja com crosta de bacon

– Salmão com pele grelhado com amêndoas e alcaparras

– Camarão na moranga

– Filé de linguado na cama de cebola com crosta de castanhas

– Paella Marinera

– Robalo na crosta de sal grosso